中银航空租赁向S7航空交付首架配备普惠发动机的A320NEO飞机

2017年07月21日

中银航空租赁有限公司(“中银航空租赁”或“公司”)欣然宣布交付S7航空首架A320NEO飞机。这也是交付给俄罗斯境内航空公司的首架配备普惠PurePower® PW1100G-JM发动机的A320NEO飞机。

中银航空租赁计划于2018年上半年向该航空公司交付第二架A320NEO飞机。

中银航空租赁总经理兼首席执行官Robert Martin表示:“ 这架飞机的交付对我们来说是多方面的里程碑。这不仅是首架交付给俄罗斯航空公司的A320NEO飞机,同时也是该国首架配备普惠新科技发动机的A320NEO飞机。我们继续巩固与普惠及空客长期以来的合作关系,以便为我们的航空公司客户提供具有吸引力的机身和燃油效率的发动机解决方案以满足其运输需求。”

S7航空董事长 Vladislav Filev表示:“S7航空使用全球领先制造商的最新技术和创新来不断更新机队。空客A320NEO飞机的航程较上一代机型更远,运行效率更高。很快,S7航空的乘客将是俄罗斯首批体验这一现代飞机全新舒适度的乘客。这一全新阵容的飞机将逐步取代我们所有的空客A320机队。”

空客客户事务首席运营官John Leahy表示:“我们很高兴能与中银航空租赁保持长期合作关系并乐于看到A320NEO飞机加入S7航空的机队。该交付表明了航空公司对A320NEO系列飞机、其运营效率、可靠性及无与伦比的乘客舒适度的信心。”

普惠商用发动机总裁Chris Calio表示:“ 我们相信,S7航空作为一家发展迅速的航空公司及普惠的新客户,将受惠于这款最先进的发动机所带来的效益,特别是在燃油节省和排放量方面。我们也感谢中银航空租赁率先将首架配备GTF发动机的飞机租予S7航空。”

关于S7航空
S7航空是俄罗斯最大的国内航空公司,也是俄罗斯第二大航空公司。该航空公司于1992年成立,命名为西伯利亚航空。其基地位于莫斯科多莫杰多沃机场,运营飞往30个国家约100个目的地的航班。S7航空是寰宇一家航空联盟成员。

关于空客
空客是航空、航天和相关服务的全球领导者。2016年其收入达670亿欧元,雇有约13万4000名员工。空客提供从100到600多座级的全系列客机。

关于普惠
普惠是全球领先的飞机发动机和辅助动力装置设计、制造及服务公司。联合技术公司总部位于康涅狄格州的法明顿,为建筑和航空航天工业提供高科技系统和服务。如需更多关于联合技术公司的资料,请登陆www.utc.com或在Twitter上关注该公司: @UTC。

中银航空租赁是行业领先的全球飞机经营性租赁公司。截至2017年6月30日,公司旗下拥有、代管及订单簿上的飞机共计493 架,客户遍及全球34个国家的75家航空公司。中银航空租赁在香港联交所上市(股票代码:2588),总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事机构。如需更多资料,请登陆www.bocaviation.com

如需更多资料,请联络:

电话: +65 6325 9878

Natasha LEE (李佩慈)