中银航空租赁向韩亚航空公司出租两架全新A321-200型飞机

2012年07月10日

中银航空租赁与韩亚航空公司签署两架空客A321-200型飞机租赁协议。 这两架配置了IAE2533-A3 SelectOne发动机的飞机将于2013年下半年交付。

韩亚航空公司高级副总裁Yong Wook Lee先生说道,“这两架飞机将被用于满足亚洲航线,尤其是日本和中国这两大关键市场的运力需求。我们很高兴与中银航空租赁合作拓展亚洲市场。”

“我们很高兴与韩亚航空公司达成该笔交易,” 中银航空租赁总经理兼首席执行官马锐博(Robert Martin)先生说道。“韩亚航空是中银航空租赁的老客户之一,我们期待未来进一步深化合作。”他补充道。

中银航空租赁是总部位于亚洲的领先飞机租赁公司,机队组合包括188架新型飞机,服务于全球航空公司。此外,该公司另有63架飞机实单。中银航空租赁拥有业内机龄最年轻的机队之一,自有飞机平均机龄小于4年。中银航空租赁是全球公开评级最高的飞机租赁公司,被惠誉和标准普尔分别授予企业信用评级A-级和BBB级。

中银航空租赁是全球最大银行之一中国银行的全资附属公司。

如需了解更多信息,请联系:

Elsie Ng (黄金凤)