中银航空租赁宣布纽约办事机构开业

2017年07月10日

中银航空租赁欣然宣布纽约办事机构开业,这是继都柏林、伦敦和天津之后最新设立的海外办事机构。纽约办事机构将座落于中国银行办公场所内(1045 6th Avenue);航空公司租赁及销售部(美洲)执行副总裁 Matt Baumgarth将负责领导纽约办事机构。

Baumgarth先生之前担任伦敦办事机构资本市场高级副总裁。他曾在北美航空公司及投资银行任职,拥有20年的航空融资业经验,他将带领公司继续深耕既有的北美市场业务。

中银航空租赁总经理兼首席执行官Robert Martin表示:“中银航空租赁是全球飞机经营性租赁公司,在美国设立办事机构对我们的全球布局相当重要。纽约办事机构开业后,我们希望能为新的和现有航空公司客户和飞机投资者提供更好的服务。”

中银航空租赁是行业领先的全球飞机经营性租赁公司。截至2017年6月30日,公司旗下拥有、代管及订单簿上的飞机共计493 架,客户遍及全球34个国家的75家航空公司。中银航空租赁在香港联交所上市(股票代码:2588),总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事机构。如需更多资料,请登陆www.bocaviation.com

如需更多资料,请联络:

电话: +65 6325 9878

Natasha LEE (李佩慈)