中银航空租赁与威兹航空签订6架空客A321NEO飞机购机回租协议

2020年05月08日

中银航空租赁有限公司(“中银航空租赁”或“公司”)欣然宣布与威兹航空签订6架全新空客A321neo飞机的购机回租协议。所有6架飞机将由普惠GTF™ PW1100G-JM发动机提供动力,预期将于2020年及2021年交付。

威兹航空首席执行官József Váradi表示:“今天我们很高兴再次与中银航空租赁达成一项交易。这6架新的空客A321neo飞机将壮大我们的机队,并进一步加强我们运营当前最环保、最高效飞机的目标。在这史无前例的时期,威兹航空坚守飞机订单承诺,今天的发展巩固了我们继续成为欧洲效率最高、生产力最高且财务状况最出色的航空公司之一的目标。”

中银航空租赁总经理兼首席执行官Robert Martin表示:“在威兹航空保持中东欧市场领导者地位的进程中,我们非常高兴能够作为威兹航空长期机队计划的战略合作伙伴,再次向威兹航空提供支持。”

Martin先生补充道:“这项新协议表明,我们为航空公司客户提供新技术飞机的融资解决方案的同时,与航空公司客户携手打造牢固及富有韧性的关系。”

关于威兹航空

威兹航空是中东欧最大的低成本航空公司,机队拥有121架空客A320和A321飞机,是全世界航空公司中最年轻的机队之一,从25个基地提供逾710条航线,连接45个国家的154个目的地。凭借专业航空团队的卓越服务和低廉的票价,威兹航空成为过去12个月4000万乘客的首选。威兹航空在伦敦证券交易所上市,股票代码为WIZZ。该公司近期被全球唯一的安全和产品评级机构airlineratings.com评为全球十大最安全航空公司之一,并被ATW评为2020年度最佳航空公司,这是航空公司或个人能够获得的最骄人的荣誉,旨在表彰凭借优秀表现、创新和卓越服务脱颖而出的个人和组织。

中银航空租赁是行业领先的全球飞机经营性租赁公司,公司旗下拥有、代管及订购的飞机共567架。截至2020年3月31日,公司自有及代管机队租予全球40个国家和地区的92家航空公司。中银航空租赁在香港联交所上市(股票代码:2588),总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事机构。如需更多资料,请浏览www.bocaviation.com

如需更多资料,请联络:
固话: +65 6325 9878