中银航空租赁向途易交付七架波音737 MAX 8飞机

2021年07月05日

中银航空租赁有限公司(“中银航空租赁”或“公司”)欣然宣布,根据与TUI Travel Aviation Finance Limited(“途易”)签订的七架波音737 MAX 8新飞机租赁协议,现已交付第七架。所有飞机均由CFM LEAP-1B发动机提供动力。

中银航空租赁总经理兼首席执行官Robert Martin先生表示:“我们很高兴能与老客户途易携手,为途易提供最新技术、最节能的飞机。在波音737 MAX飞机获得国际重新认证后,我们在短短四个月内向途易交付了全部七架飞机,体现了双方团队的通力合作。我们期待日后能与途易进一步发展合作关系,并继续致力于为客户提供批量融资解决方案和技术先进的飞机。”

途易集团机队及资产管理总裁Tom Chandler表示:“我们很高兴通过这笔融资交易扩大与中银航空租赁之间的合作关系,这笔交易分别于2020年8月和2020年10月分两期达成,并在夏季高峰季节到来前及时完成交付。我们期待未来与中银航空租赁有更多的合作机会。这些新增的波音737 MAX飞机较其上一代机型大幅降低了油耗和噪音排放,是我司机队有价值的补充,有助于我司实现减少假日对环境的影响以及保持我司名列全球最具碳效率航空公司排名的目标。”

关于途易

途易是世界领先的旅游集团,其业务涉及广泛,包括实力雄厚的旅游运营商、1600家旅行社和领先的在线门户网站、拥有约150架飞机的5家航空公司、400多家酒店、15艘邮轮以及遍布全球所有主要度假圣地的众多代理机构。该集团旗下覆盖了整个旅游价值链。其企业文化的一个关键特征是在全球范围内承担对经济、环境和社会可持续发展的责任。这体现在其20多年来对可持续旅游的承诺上。途易集团的股票在富时250指数、法兰克福证券交易所公开市场报价板和汉诺威证券交易所的受监管市场中挂牌。

中银航空租赁是行业领先的全球飞机经营性租赁公司,公司旗下拥有、代管及订购的飞机共549架。截至2021年3月31日,公司自有及代管机队租予全球38个国家和地区的86家航空公司。中银航空租赁在香港联交所上市(股票代码:2588),总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事机构。如需更多资料,请浏览www.bocaviation.com

欲了解更多信息,请联络:
Kelly KANG
固话: +65 6325 9428