中银航空租赁订购80架空客A320NEO系列新飞机

2022年04月11日

中银航空租赁有限公司(“中银航空租赁”或“公司”)欣然宣布与空中客车公司(Airbus S.A.S,简称“空客”)签订协议,购买80架空客A320NEO系列新飞机。所有飞机计划在2027年至2029年之间交付。

中银航空租赁总经理兼首席执行官Robert Martin表示:“我们与空客合作已逾26年,我们对能够与空客继续发展长期合作关系而深感自豪。这是我们签订的最大单笔订单,公司自成立以来购买的空客飞机总数至此将达到546架。这凸显了我们对A320NEO系列飞机的可靠性和运营效率始终抱持的信心,也体现了该飞机在我们航空公司客户中的受欢迎程度。我们期待着继续为客户提供此类省油且技术先进的飞机解决方案。”

空客首席商务官兼空客国际业务主管Christian Scherer表示:“对于中银航空租赁签订其最大单笔订单,空客要感谢中银航空租赁对A320NEO系列飞机坚定的信任和支持。中银航空租赁作为全球领先的租赁公司之一,此次追加80架飞机的重要长期订单,充分证明了我们单通道产品的持续价值。中银航空租赁就这些无论是现在还是长远来看均为单通道飞机市场中最理想的资产建立未来交付储备,我们向其远见卓识致敬。”

中银航空租赁是行业领先的全球飞机经营性租赁公司,公司旗下拥有、代管及订购的飞机共530架。截至2022年3月31日,公司自有及代管机队租予全球36个国家和地区的78家航空公司。中银航空租赁在香港联交所上市(股票代码:2588),总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事机构。如需更多资料,请浏览 www.bocaviation.com

如需更多资料,请联络:
固话: +65 6325 9878