中银航空租赁继续拓展海外业务并宣布新的职位任命

2015年05月08日

中银航空租赁很高兴地宣布向其都柏林、伦敦和天津子公司增派员工,以进一步拓展全球业务。

在都柏林,Volker Fabian将加入公司并担任欧非地区航空公司租赁及销售部执行副总裁。Volker Fabian拥有20年航空业融资及租赁经验。他向欧美非地区航空公司租赁及销售部主管Peter Goodman报告。采购经理Raymond Gale从新加坡调往都柏林,他向采购部主管Alistair Greig报告。

继去年成立伦敦子公司后,已有三名员工从新加坡派驻伦敦:资本市场部助理副总裁李璐、法律交易管理部高级法律顾问Aaron MacGregor,以及飞机销售部副总裁Matt Barnes。此外,Dan Cavanagh将加入伦敦团队并担任高级风险经理。

在中国,公司任命了任珂担任亚太区航空公司租赁及销售部的高级副总裁,派驻在天津。任珂曾在一间飞机制造商和一间中资航空公司有着十年以上的工作经验。他向亚太及中东地区航空公司租赁及销售部主管Nick Devall报告。

中银航空租赁是一家全球领先的飞机租赁公司。截至2015331日,公司旗下拥有及管理的飞机共计251 架,服务于全球30个国家的60家航空公司。此外,公司还有196架飞机实单。公司拥有业内最年轻的机队之一,自有飞机平均机龄低于四年。中银航空租赁是中国银行的附属公司,总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、西雅图和天津设有办事处。

欲知更多详情,请联系:

Claire LEOW