中银航空租赁再与印度Jet Airways签订5架波音737飞机租赁协议

2008年01月14日

中银航空租赁再次与印度的Jet Airways航空公司签订了5架波音新一代737飞机的租赁协议。该批全新飞机将于2010年3月至2011年11月期间,从波音的总装线下线并直接交付。此5架飞机的租期均长达10年。

完成该笔业务之后,中银航空租赁将要租给Jet Airways的飞机数量已达到7架。Jet Airways将利用这些飞机扩大其国内航线的运输能力,同时增强其部分的国际航线运输能力。

中银航空租赁的首席执行官马锐博(Robert Martin)先生说,本公司非常高兴能再次与Jet Airways合作达成交易。

“Jet Airways是世界级的航空公司,拥有高品质的运营能力及精良的服务。”他说,“我们非常期待能进一步增进同该航空公司的合作伙伴关系,为满足航空公司对未来机队的需求而与其进行长期合作。”

中 银航空租赁是领先的飞机租赁公司,总部位于亚洲,目前其机队拥有76架现代型飞机,分别服务于遍布全球的29家航空公司。此外,该公司拥有40架已确认订 单的波音737飞机将于2011年以前从波音公司交付。其中的37架飞机在交付前就已租给各航空公司,这反映出目前全球航空公司对新飞机的需求空前高涨。

中银航空租赁为中国银行全资所有。