中银航空租赁向Volaris航空出租四架全新空客A320型飞机

2013年11月28日

中银航空租赁很高兴地宣布Volaris航空成为我司新客户。Volaris航空同意租赁四架全新A320-200型飞机,该批飞机将于2014年5月前陆续交付。

Volaris航空是墨西哥领先的超低成本航空公司,机队由2006年的4架飞机扩展为今天的44架飞机。Volaris航空提供飞往33个国内目的地和12个美国城市的航班。

Volaris航空首席财务官Fernando Suarez先生说道:“Volaris航空在短期内取得了很大的发展,与中银航空租赁的租赁协议显示了我们扩展航线和服务不断增长的客户量的愿望。我们很高兴获得来自领先全球飞机租赁公司的支持以拓展航线网络。”

中银航空租赁副总经理兼首席商务官唐力夫(Steven Townend)说道:“Volaris航空是中银航空租赁的新客户,该笔交易是公司首次在墨西哥完成A320型飞机的出租。我们期待进一步扩大合作关系。”

中银航空租赁是总部位于亚洲的领先飞机租赁公司,机队组合包括231架自有和代管飞机,服务于全球50多家航空公司。此外,该公司另有102架飞机实单。中银航空租赁拥有业内机龄最年轻的机队之一,自有飞机平均机龄小于4年。

中银航空租赁是中国银行的全资附属公司,在本月庆祝成立二十周年。

如需了解更多信息,请联系:

Claire LEOW(廖雪珠)