中银航空租赁欢迎来自美国商学院的学生

2015年06月30日

中银航空租赁接待了来自美国弗吉尼亚州威廉玛丽学院Boehly金融卓越中心(Boehly Center for Excellence inFinance)的18名学生和4名教职员工,这是该学院新加坡计划的一部分——了解不同​行业以及全球性跨国企业的财务职能。
中银航空租赁的战略与市场研究主管Peter Negline 在现场与他们进行了1个小时的讨论,内容涉及将飞机作为一种资产类别、飞机租赁公司的作用以及推​动商业决策的更广泛的宏观因素。课堂气氛非常活跃,大家都踊跃发言。
这些学生年龄在19-22岁之间,来自威廉玛丽学院Mason 商学院的金融专业。威廉玛丽学院是位于美国弗吉尼亚州的一所文科院校,其中大部分学生都会在大三时进入商学院学习。 在本次活动中,访问中银航空租赁的学生都是第一次来亚洲。我们了解到,其中一位同学在结束学业后将进入中国银行实习。在访问过程中,他们还参观了新加坡航空公司、普惠公司和新加坡经济发展局。