中银航空租赁签署5亿美元俱乐部贷款

2022年10月31日

中银航空租赁有限公司(“中银航空租赁”或“公司”)欣然宣布已签署一项为期五年的 5 亿美元无抵押定期贷款融资服务(“融资服务”)。该融资将用于偿还一笔将到期的定期贷款。融资服务的借款人为中银航空租赁(爱尔兰)有限公司,并由中银航空租赁提供担保。

交通银行香港分行、交通银行新加坡分行、中国光大银行香港分行、汇丰银行、复兴贷款伊佩克斯银行(KfW IPEX-Bank)、科威特国民银行(National Bank of Kuwait S.A.K.P.)新加坡分行、华侨银行和西太平洋银行新加坡分行为融资服务贷款人。西太平洋银行是该融资服务的全球协调人和文书起草人。

中银航空租赁副总经理兼首席财务官 Steven Townend 表示:“我们很高兴以与公司现有交易相似的价格完成另一笔无抵押定期贷款融资服务。来自不同贷款银行的这一承诺表明其对我司良好的信用状况充满信心,并将支持我司未来增长。”

中银航空租赁是行业领先的全球飞机经营性租赁公司,公司旗下拥有、代管及订购的飞机共612架。截至2022930日,公司自有及代管机队租予全球38个国家和地区的81家航空公司。中银航空租赁在香港联交所上市(股票代码:2588),总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事机构。如需更多资讯,请浏览www.bocaviation.com

如需更多资讯,请联系

手机:+65 9837 9873