新闻发布

中银航空租赁与靛蓝航空签署10架空客A320NEO飞机融资租赁协议

2023年08月23日

中银航空租赁有限公司(“中银航空租赁”或“公司”)欣然宣布,已与 InterGlobe Aviation Ltd.(“靛蓝航空”)达成10架空客A320NEO飞机融资租赁交易。这些飞机均由CFM LEAP-1A发动机提供动力。所有10架飞机计划于2023年交付。

中银航空租赁副总经理兼首席财务官Steven Townend表示:“我们很高兴与我们的长期客户靛蓝航空再度开展交易,支持其使用最新技术飞机扩大机队。这展示了我们部署替代融资结构、继续长期可持续增长的能力。”

靛蓝航空首席飞机采购和融资官Riyaz Peer Mohamed表示:“我们很高兴通过这10架飞机的租赁协议加强与中银航空租赁的合作关系。与中银航空租赁扩大合作是我们在国内和国际市场扩张策略的一部分。印度目前是全球增长最快的民航市场之一,这些飞机将帮助靛蓝航空巩固其在区域市场上的地位。”

中银航空租赁是行业领先的全球飞机经营性租赁公司,公司旗下拥有、代管及订购的飞机共652架。截至2023630日,公司自有及代管机队租予全球42个国家和地区的91家航空公司。中银航空租赁在香港联交所上市(股票代码:2588),总部设在新加坡,并在都柏林、伦敦、纽约和天津设有办事机构。如需更多资料,请访问 www.bocaviation.com

关于靛蓝航空

靛蓝航空是全球发展最快的低成本航空公司之一。靛蓝航空秉持一个简单的理念:提供实惠票价、准时航班,并通过其无与伦比的网络提供礼貌和无忧的旅行体验。该航空公司的机队规模超过300架飞机,每天运营约1900趟航班,连接79个国内目的地,并将很快将国际目的地进一步扩大到32个。乘靛蓝航空游印度(India by IndiGo)!欲了解更多信息,请访问 http://www.goindigo.in/

如需更多资料,请联络:
固话: +65 6325 9878