中银航空租赁向海南航空公司出租5架全新空客A330-200型货机

2011年03月31日

中银航空租赁今日宣布向海南航空公司长期出租5架全新空客A330-200型货机。本批于2012-2013年间交付的飞机将由海航集团旗下子公司扬子江快运承担运营。至此,中银航空租赁将成为向中国地区(含港澳)出租A330-200型货机的最大飞机租赁公司。

海航集团董事长陈峰表示很高兴与中银航空租赁合作,为扬子江快运提供首批空客货机。“这些飞机将在全球经济回转后,很好地满足我司运营需求。我们期待与中银航空租赁持续建立良好合作伙伴关系。”

“我们与海航集团的合作渊源可追溯至1998年”中银航空租赁总经理兼首席执行官马锐博指出,“这是我司首次向飞机制造商订购货机,并且我们很高兴通过本次与海南航空的合作进一步巩固中银航空租赁在中国的市场占有率。”

中银航空租赁是总部位于亚洲的领先飞机租赁公司,机队组合包括169架新型飞机,服务于全球航空公司。此外,该公司另有62架飞机确认订单及两架已承诺交付的购机回租飞机。 中银航空租赁拥有业内机龄最短的机队,平均机龄不到4年。

中银航空租赁是全球最大银行之一 —— 中国银行的全资附属公司。

如需了解更多信息,请联系:

李璐